عرض مشاركة واحدة
قديم 29-12-2005, 03:35 AM   رقم المشاركة : 1
ابو ياسر




معلومات إضافية
  النقاط :
  الحالة :

 

افتراضي مطعم ( تاو ) في الرياض


السلام عليكم ورحمة الله


هذا الموضوع ليسا دعاية أو نقد بأي شكل من الإشكال للمطعم ، الموضوع هو فقط تجربتي الشخصية فيه ، و رغبة مني في تعريف أهل الرياض و زوارها ببعض مطاعمها.

[line]


مطعم تاو (ابو ساق)



الموقع :

الرياض ، شارع التحلية ، بجانب مطعم الريف اللبناني و مركز النخبة الطبي.


يوم الأحد 11/7/2005 عزمتني المعزبة على حسابي في المطعم المذكور ، إنا عن نفسي أول مره اسمع بالمطعم هذا ، إما المعزبة فكانت وحده من خوياتها قالت لها إن المطعم زين.

المهم إنا مقدر أرد للمعزبة طلب ولا يا ويلي ، لذلك ركبنا الموتر و حركنا إلي شارع التحلية شارع العز و الصياعة في الرياض.

أول مشكلة صادفتني هو إني ما لقيت موقف للسيارة قدام المطعم ، و أبدا اللفلفة كود إني إلقاء محل اصفط فيه الموتر ، لكن ما فيه أمل ، أخيرا لقيت موقف جنب زبالة في حارة جنب المطعم ، و اخذ المشوار كعابي الين وصلت للمطعم.

إنا يوم جيت قبال المطعم ما عرفته لان ما علية لوحة واضحة و واجهته كانت قزاز و جواه كاونتر كان عليه 2 شباب سعوديين ، و يشق واجهت المحل من قدام ساق و فخذ ادمي (اللهم يا كافي) ، قالت لي المعزبة هذا هو المطعم و يله خل ندخل ، مشينا لم الباب و يوم قربنا منه و ينطلق ذاك الشاب السعودي من المحل عشان يفتح الباب للمعزبة ، إنا ما أخفيكم قلت لنفسي و إنا اكشر عن أنيابي (يعنبو هالشباب يغازلون الحريم حتى و أزواجهم معهم ) ، المهم الأخ فتح الباب و سلم و رحب فينا في المطعم (صار أبو الشباب يشتغل في الاستقبال حق المطعم). إنا الحقيقة أول مره أشوف مطعم فخم في الرياض يوظف سعوديين في الاستقبال ، بس الحق أنهم كانوا قمة في التهذيب و الأخلاق.





هذا المطعم من برا ، وشوفو الساق.


سألنا الشاب السعودي اللي في الاستقبال إذا عندنا حجز ، فقلت له لا ، فقال اقعدو و انتظروني بجيكم الحين ، بعد حول دقيقة ولاه راجع و قال الحقوني ، لحقناه ولاه مودينا لذاك المحل الصغير في أخر المطعم و كان فيه كم طاوله كل وحده منها جنب الثانية ، و حول كل طاولة ستائر أمتدلية من السقف تقل حقت الغرف المشتركة في المستشفيات.




هذا السيب اللي مشينا معه عشان نوصل للجلسة حقتنا.





هذي الجلسات اللي ودونا لمها.





هذي الستائر اللي قلت الكم عنها.







توقيع ابو ياسر
 
  رد مع اقتباس