![]() |
رقم المشاركة : 1 | ||
|
المقادير:
2ملعقة كبيرة زيت ـــ 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة ـــ 1 بصلة مفرومة فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور ـــ 2فص ثوم مهروس . أوريجانو مجفف. كمون مطحون . فلف وملح . رقائق شيبس التورتيلا .جبن مبشور . طريقة التحضير : لعمل الصلصة الحارة: سخني الزيت في القدر ثم أضيفي له البصل والثوم حتى يصبح ذهبيا ثم أضيفي الطماطم والفلفل والأوريجانو والكمون والملح والفلفل الأسود واتركيه ليغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتكاثف الصلصة ـــ ضعي رقائق الشيبس في صحن الفرن ثم اسكبي عليه الصلصة الحارة رشي عليه الجبنة المبشورة ثم أدخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وتظهر بها فقاعات وبالعافية. |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 2 | ||
|
الماسة احسها مرة حلوة |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 3 | ||
|
تسلمين يالغالية سلاف |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 4 | ||
|
حلووووه من وين ؟؟
![]() ![]() ![]() كل شوي ماعندها غير فلفل فلفل ![]() ![]() حرآآآم الماسوووه عذبتيني بالفلفل ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() يعطيك العافية |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 5 | ||
|
شكرا حبيبتي الالماسه |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 6 | ||
|
يعطيك العافية |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 7 | ||
|
مشكووووووووووووووووورة اختي |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 8 | ||
|
الألماسه |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 9 | ||
|
تسلم ايدك |
||
![]() |
![]() |
رقم المشاركة : 10 | ||
|
تسلم |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بني الحارث القبيلة التي تعجب منها الرسول | الطامي | القبائل بلدانها وشعرائها | 38 | 24-08-2020 07:19 PM |
فطائر التورتيلا باللحمه - !!!!!! | الخنساء | المطبخ والمنزل | 15 | 16-12-2010 05:50 AM |
باب الحارة..... الفلسطيني 0000 | بارقةأمل | تصاميم وجرافيكس | 15 | 16-12-2010 05:50 AM |
تاريخ قبيلة زهران واعلامها | نجم الإبداع | القبائل بلدانها وشعرائها | 19 | 15-12-2010 11:00 AM |